anna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub mit Suchtgefahr .Wir kommen w

Gut

Eine wunderschöne Anlage, tolles Personal, schöner Strand. Es war ein sehr schöner Urlaub, wo man vom Alltag runterkommt und alles vergessen kann!

• Zimmer sind schön groß und es ist alles vorhanden , was man benötigt .Mohamed hat unser zimmer (2125) immer gut gereinigt und jeden Wunsch erfüllt .Minibar ist inkl. und wird jeden Tag aufgefüllt

• Für jeden ist etwas dabei.Jeden Abend gibt es ein neues Motto. Das orientalische Restaurant sollte man unbedingt reservieren .Super leckeres Essen und tolles Ambiente

• Noch nie zuvor so ein tollen Service wie im Sheraton erlebt und ich war schon in vielen Hotels. An der Beachbar sorgen Mr Ali und die ganzen Jungs für gute Laune und machen ein tollen Job. Die Beachboys Ehab und Hassan haben uns immer mit Strandtüchern und und viel Spaß versorgt . Im Hauptrestaurant wird man von den Azubis Marina und Dahlia lieb empfangen und zum Tisch geführt. Das Team von Mohamed macht ein tollen Job...Shady und die ganzen Jungs. Jeder vom Personal egal, ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Strand sind mega nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Gärtner möchte ich noch positiv erwähnen, die für diese wunderschöne grüne Anlage sorgen .Tollen Job machen die

• Lage ist perfekt.vom Flughafen ca.45 min entfernt . Downtown und die Marina sind mit dem Tuktuk schnell zu erreichen

Am Strand werden viele Ausflüge angeboten . Wir haben die Lagunen Fahrt gemacht und die Jeep Safari, die ich sehr empfehlen kann .Der Dj hat am Abend Musikwünsche gespielt und es wurde bisschen getanzt. Es gibt auch jeden Abend entweder ein Live singer oder eine Show. Und ansonsten kann man auch außerhalb des Hotels viel machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:anna

Lieber Anna, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es ist immer eine Freude, ein so nettes und ehrliches Feedback zu erhalten, und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie es als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Lob an sie weitergeben! Ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Leitung des Hotels