Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandWir würden wieder komme.

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,das uns nicht gestört hat, da es sehr sauber war. In der Zeit als wir dort waren wurden die Zimmer die am Strand liegen neu renoviert. Das Abendprogramm war nicht so toll. Es müsste mehr auf die Leute abgestimmt werden . Im Sommer ist es vielleicht anderes ,wenn mehr junge Urlauber dort sind. Im Restaurant waren wir sehr begeistert von Asawany und Mosaad , sie waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns erstklassig bedient. Vielen Dank nochmal dafür. Wäre toll wenn sie das Feedback auch erreichen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant waren wir sehr begeistert von Asawany und Mosaad , sie waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns erstklassig bedient. Vielen Dank nochmal dafür. Wäre toll wenn sie das Feedback auch erreichen würde.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Petra

Dear Mrs. Petra, On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your recent stay with us. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Sincerely, Sara Ibrahim Guest Relations.