Sehr gute Lage direkt am Meer.Besoners der Blick morgens beim Frühstück aufs Meer.Sehr weitläufige Anlage,man kann toll spazieren gehen und die wunderschöne Gartenanlage geniessen.Kurze Strecken nach Douwn Toun und zur Marina mit dem Tuxi oder neuerdings auch mit dem Taxi für kleines Geld.
Zimmer mit grossem Balkon und zwei Liegestühlen.Minibar die täglich aufgefüllt wurde.
Alles was das Herz begehrt.Für jeden Geschmack was dabei.Die Amtmosphäre war zu unserer Zufriedenheit.
Jegliche Wünsche wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort erfüllt.
ca.45 Minuten.Ja.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage war ein Traum und die Behandlungen waren klasse.Eine sehr gepflegte Poolanlage und besonders hervorzuheben der beheizte Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub wieder mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management