Sauber und freundlich. Man konnte sich gut erholen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und möchte, das man zufrieden ist!
Das Zimmer war sehr schön. Die Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig. Sie war sehr weich und die Bettdecke hätte bei den Temperaturen etwas dünner sein können. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Eine gute Auswahl. Da war für jeden was dabei! Wer da nicht satt wird ist selber Schuld! 😉 Es gab immer andere Angebote und auch die Tischdeko wurde dementsprechend geändert und das Personal bzw. der Service war wie schon gesagt top!!
Der Service war super. Schön wäre es wenn bei den vielen deutschen Urlaubern an der Rezeption auch jemand wäre der etwas Deutsch können würde. Das wäre sehr hilfreich 😉 Im Restaurant waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Basmaia hat uns immer sehr freundlich empfangen. Sie war unser Sonnenschein und super lieb und hilfsbereit! Alle anderen waren auch wirklich super. Leider haben wir uns nicht alle Namen merken können. Sorry dafür!!! 🫣Aber sie hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und waren für jeden Spass zu haben. Beim nächsten Besuch merken wir uns auch alle anderen Namen. Versprochen! 😉
Das Hotel ist in einer geschlossenen Anlage. Man fühlte sich dadurch sehr sicher. Die Anfahrt war zeitlich auch total ok.
Da haben wir leider nicht sehr viel von wahrgenommen. Es war echt mega heiß als wir da waren. Bei unserem nächsten Besuch würden wir eine andere Jahreszeit wählen und nicht den Hochsommer nehmen.. 🥵😉Aber man konnte einige Angebote und Ausflüge mitmachen. Es wurde einiges angeboten. Wir haben ein Beautyangebot angenommen. Von einem Händler am Strand. Die Behandlung war in der Hotelanlage. Die Angestellten haben das wirklich gut gemacht. Aber das Preisleistungsverhältnis war im Nachhinein nicht so gut wie wir dachten und es wurde versucht uns einiges aufzuquatschen und auch unser Wechselgeld haben wir nicht wiederbekommen. Da hätten wir echt energischer sein müssen.. Das machen wir definitiv nicht nochmal wenn wir wiederkommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders den freundlichen Service im Restaurant, die schöne Zimmerreinigung und die entspannte Atmosphäre in unserer Anlage. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Basmaia – wir werden Ihr Lob gerne an sie und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben! Auch Ihren Hinweis bezüglich der deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption nehmen wir dankend auf. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – und sind gespannt, wie viele Namen Sie sich dann merken können! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung