Wir waren das erste Mal im Sheraton Miramar Resort und sind ganz begeistert vom Hotel und der wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und zum Wiederkommen geeignet. Das Hotel wurde uns von unserer Reiseagentur und von Bekannten, die im Dezember 2016 selber Gäste des Hotels waren, empfohlen. Wir können der Empfehlung nur zustimmen und planen einen erneuten Aufenthalt im Januar 2019.
Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet, mit ausreichend Schänken, die sogar beleuchtet wurden, wenn man sie öffnete, Schreibtisch mit großen Schubladen und mit Liegen auf dem Balkon, Die Betten, schon seniorengerecht hoch, waren mit Damastbezügen bezogen. Man konnte wunderbar darin schlafen. Ebenso befand sich ein Safe und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Ein Wasserkocher, mit Tassen, verschiedenen Teesorten fehlte auch nicht. Das Badezimmer war mit Dusche, Toilette, Bidet, zwei Waschbecken, Bademäntel und großem Spiegel ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Vor allem schmackhaft , vielseitig und gut gewürzt. Hier konnte jeder Gast etwas finden. Da der Speisesaal in verschiedenen Ebenen unterteilt war, konnte man die Atmosphäre genießen.
Der Service war hervorragend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Da das Hotel zu unserer Zeit fast überwiegend in deutscher Hand war, hätte ich mir persönlich gewünscht, dass die Begrüßungsmappe im Zimmer, der Fluchtplan an der Zimmerausgangstür aber auch die Speisekarten in deutsch geschrieben wäre. Auch das Personal an der Rezeption sollte etwas mehr deutsch können oder zumindesten jemanden holen, der deutsch verstehen kann. Ich hatte mein Anliegen der Gästebetreuerin vorgetragen, doch ich bekam die Antwort, der Konzern wollte es so. Das kann ich nicht nachvollziehen, denn jedes Hotel möchte zufriedene Gäste. Vielleicht läßt sich hier etwas ändern. Bei unseren Aufenthalten in Makadi Bay konnte fast jeder Kellner, der Roommanager und die Hauptköche deutsch.
Da wir bei der Hinreise nur 3 Hotels anfuhren, waren die ca. 20 km vom Flughafen schnell abgelaufen. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick und Ausblick auf die Villen in der Stadt. Es gab hinreichend Ausflugsmöglichkeiten, Yachthäfen, Aquarium, eine kleine Bibliothek von Alexandrien und viele, viele Restaurants und Läden ins der Stadt. Wer wollte, konnte auch Glasbodenfahrten zu Korallenriffen und schönen Fischen unternehmen. Mit einem Boot ging es auch durch alle Lagunen.
Da wir die Fitness-, Wellness- und Pooanlage nicht genutzt haben, können wir dazu nicht viel sagen. Laut täglich ausliegendem Programm gab es jede Menge an Angeboten. Für die Kinder gab es auch eine Kinderanimation. Auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosemarie, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen und auch die verschiedenen Angebote in El Gouna genutzt haben. Es ist tatsaechlich so, dass wir bestimmte Vorgaben von Sheraton erhalten, auch bezueglich der Informationen in den Gaestezimmern. Speisekarten erhalten Sie bei uns in allen Restaurants auch auf Deutsch. Wir stellen Ihnen diese gerne waehrend Ihres naechsten Aufenthalts zur Verfuegung. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns 2019 wieder zu besuchen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement