Sehr große schöne und vor allem eine saubere Anlage. Die Lage -direkt am Meer- ist phantastisch. Sowohl das Meer, wie die Lagunen und auch die Pools laden zum schwimmen, baden und erholen ein.
Das Zimmer war groß, sauber, mit Safe, Minibar u. weiteren Annehmlichkeiten ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut. Auch auf den Liegen auf den Balkon konnte man gut entspannen.
Wir waren überwältigt von dem super Angebot. Das Essen einfach lecker. Jeden Tag/Abend gab es einen Themenabend - egal ob orientalisch, mediterran oder Grillen im Vordergrund stand einfach Klasse. Auch hier das Personal - Spitze. Gleich ob Mohamad Mohsen, Achmat, Ahmed od. all die Kellner u. das gesamte Küchenpersonal verwöhnten uns auf das Allerbeste. Wer hier was zu meckern hat soll zu HAUSE bleiben.
Das Personal ist sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt und auch die erhaltenen Tipps waren sehr hilfreich. Jeder Mitarbeiter verdient ein LOB.
Die Lage -direkt am Meer- ist phantastisch. Sowohl das Meer, wie die Lagunen und auch die Pools laden zum schwimmen, baden und erholen ein. Die Umgebung kann man leicht mit TukTuk erreichen. Die gesamte Anlage und auch El Gouna sind gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen nach El Gouna (Sheraton Miramar) dauerte ca. 40 min. Die Ausflüge, welche wir unternommen haben, waren gut zu erreichen.
Genutzt haben wir die El Gouna Tour inkl. Lagunenfahrt u. die Katamarantour. Es gibt ein sehr breites Angebot, so dass sich jeder Urlauber, das für sich Passende, aussuchen kann. Abends gab es immer ein gutes Unterhaltungsprogramm, wobei nicht immer jeder Geschmack getroffen werden kann. Uns hat es auf jeden Fall gefallen. Hin und weg waren wir vom Spa. Steffi hat und sehr gut empfangen und beraten, Dora, Abdo u. auch die anderen (deren Namen ich leider vergessen habe sorry) hatten magische Hände.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Jessica Lynn Bodog Gästebetreuung