Wir hatten ein Lagunen-Zimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns dann ein nicht renoviertes und ein renoviertes Zimmer gezeigt. Das renovierte Zimmer bekommen wir aber nur bei zu Zahlung von 210 Euro. Wir haben dann das renovierte Zimmer genommen. Nach 2/3 Tagen merkten wir allerdings das, dass Hotel höchstens zu 50% ausgebucht war. Man hätte uns somit auch ohne zu Zahlung ein renoviertes Zimmer geben können. OK, das haben wir ja nun mal so entschieden. Das Zimmer würde täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Die Anlage ist sehr, sehr schön aber auch sehr weitläufig. Am Strand bekommt man zu jeder Zeit eine Liege. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir lagen am Relax-Strand und da möchten wir uns sehr bei Ahmed ( Dominik) bedanken. So ein zuvorkommender und höfflicher Junger Mann. Noch mal, vielen Dank für die Versorgung mit Getränken und Snacks. Auch der Handtuch Boy war sehr , sehr zuvorkommend. Die Lagune am Miramar ist Traumhaft.
Wir haben gut geschlafen. Es ist alles vorhanden.
Uns hat das Essen nicht so wirklich geschmeckt. Die Behälter haben ihre besten Jahre hinter sich. Masse ist nicht immer Klasse. Leider fehlte auch oft die Bezeichnung der Gerichte. Am Morgen sah der Käse auf dem Buffet schon vertrocknet aus. Das Spiegelei am morgen trieft vor Öl. Weniger ist manchmal mehr. Geschmacklich könnte das Essen besser sein. Im Orient und beim Italiener hat das Essen geschmeckt.
Jeder ist freundlich. Auf das ein oder andere Getränk musste man auch mal etwas länger warten, aber wir sind im Urlaub.
Rund ums Hotel gibt es nichts. Man kann mit dem Tuc Tuc nach Downtown oder in die Marina fahren. Es gibt einige Geschäfte und Restaurants. Sehr schön und sehr gepflegt.
Die Abendunterhaltung ist mehr als schlecht. Da es rund ums Hotel nichts gibt haben wir die meisten Abende im Hotel verbracht. Erst gibt es die ein oder andere kleine Show es kommt eine Sängerin oder ein Geigenspieler usw. Nach dieser Show legt ein sogenannter DJ auf. Die Musik ist so laut und schlecht das keine Unterhaltung möglich ist. Leider gibt es keinen anderen Ort in diesem Hotel wo man sich Abends mal bei einem Getränk auf eine nette Unterhaltung zurück ziehen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht dem Standard entsprochen hat, den Sie von uns erwartet haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, alle Probleme zu lösen, die während Ihres Aufenthaltes auftreten können, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Abendunterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass der DJ und die Musik nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen haben. Wir werden uns bemühen, Ihre Kommentare bezüglich Ihrer Musik- und DJ-Vorlieben zu berücksichtigen, um sicherzustellen, dass wir die Unterhaltung in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Maria Mohsen Gästebetreuung