Christian (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandVielen Dank!

Wir sind nach zwei wunderschönen Wochen, die leider viel zu schnell zu Ende waren, wieder Zuhause. Das Sheraton Miramar in El Gouna ist ein Traum, es fängt schon in der Früh an, wenn man durch die schön eingewachsene, ruhige und sehr gepflegte Gartenanlage zum Frühstück geht. Die leichten Gerüche nach Oleander und Kräutern sowie den Anblick der Lagune lässt einen den Tag gelassen beginnen. Wir haben gemütlich auf der Terrasse des Miramar Restaurants gefrühstückt und dann gechillt den Tag am Relax Beach oder auf unserem Balkon mit einem wunderschönen Ausblick verbracht. Am Strand hatten wir keine Probleme mit den Händlern, die das "Do not Disturb" Schild immer respektierten (was wir gesehen haben, auch bei anderen Gästen). Wir haben überall nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen und das Verhalten hat sich nicht verändert, nachdem wir erst nach einer Woche angefangen haben Trinkgelder zu geben. Es fängt bei Sara (und ihre sehr guten Deutschkenntnisse) an der Rezeption an, den aufmerksamen und freundlichen Kellnern in den Restaurants, den Mitarbeitern am Relax Beach und hört bei unserem Reinigungskraft Mohammed auf. Überall werden Sie freundlich gegrüßt. Auch die Gärtner, die im Garten jeden Tag hart arbeiten, haben ein freundliches Hallo und ein Lächeln für die Gäste parat. Der deutsche Chefkoch ist immer im Restaurant Miramar anzutreffen und er fragt interessiert nach einem Feedback zu der Auswahl und zum Geschmack des Essens. Nach der Abendshow, wo es noch Luft nach oben gibt (aber das wird bestimmt verbessert) sind wir gemütlich durch die kuschlig beleuchtete Anlage zum Zimmer zurückgeschlendert. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Euch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.Wir sind alle sehr dankbar für Ihr lieben Kommentar, weil es uns unsere arbeit bestätigt. Es freut uns auch sehr Nattürlich sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit Sonnigen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung