Nicola Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandUnser Traumhotel

Nachdem wir erst im Dezember im Hotel waren, sind wir Ende Januar schon wieder zurückgekehrt. Es ist einfach zu schön hier :-). Besser geht nicht. Im Dezember waren wir noch in einem Zimmer, das noch nicht umgebaut war, doch diesmal haben wir ein wunderschönes neues Zimmer in den 2000-er Häusern bewohnt (herzlichen Dank am Mr. Omar und das Receptionsteam). Ein Traum, wirklich geschmackvoll eingerichtet, Meerblick... Es gibt nichts Negatives, das wir über dieses Hotel schreiben könnten. Die Lagunen, die Inseln, die Brücken... wer muss auf die Malediven, wenn er dies hier haben kann? Das Essen ist top. Dieses Hotel ist nicht gemacht für Menschen, die einfach all inclusive buchen, um sich rund um die Uhr die Bäuche voll schlagen zu können. Das Buffet ist genug gross, es hat von allem, aber doch in einem gesunden Mass. Und die Qualität des Essens ist top. Im Buffet wie auch in beiden à la carte Restaurants. Auch die Drinks in der Miramar Bar sind super :-). Wir haben die Hotelmanagerin Simone Höch persönlich kennengelernt und einige Male ein wenig zusammen geplaudert. Sie ist wirklich sehr nett, kompetent und menschlich - was leider nicht überall selbstverständlich ist. Die Menschen, die im Hotel arbeiten, sind jedoch der wahre Schatz des Hotels. Sehr viele Angestellte arbeiten seit 15, 20 oder sogar seit der Eröffnung vor rund 25 Jahren dort. Das spricht sehr für das Hotel und sagt mehr als 1000 Worte. Wir könnten eine lange Namensliste der Mitarbeitenden machen, die dafür verantwortlich sind, dass wir uns im Hotel wie in unserem zweiten Zuhause fühlen. Im Restaurant auf alle Fälle El Sayed, der seinen Job einfach unglaublich gut macht, aber auch Aswany und Mohamed, der Konditor. Alle von den beiden à la carte Restaurants und das Team der Miramar Bar. Abdallah der Sonnenschein und alle anderen: Ali, Tarek, Hani, Shenouda, Hassan, 2x Ahmed... ich hoffe, wir haben niemanden vergessen aufzuzählen. Und wir werden in einigen Monaten auf alle Fälle schon wieder zurückkommen :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Nicola Claudia

Liebe Nicole, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung