Beate u. Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2000 • 1 Woche • SonstigeUneingeschränkt empfehlenswert.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar 2005 nach einer Nilkreuzfahrt zu einem einwöchigen Badeaufenthalt im Sheraton Miramar. Das Beach-Front-Zimmer übertraf alle Erwartungen, sehr groß, gut eingerichtet (Sitzgruppe, Schreibtisch), großer Flur mit Einbauschrank, großes Bad und natürlich direkter Meerblick. Unser Zimmerboy war super, immer alles tip-top. Überhaupt war das Personal sehr freundlich. Die Auswahl an den Buffetts sehr groß und schmackhaft. Allein die Brot/Brötchen-Auswahl zum Frühstück haben wir in dieser Vielfalt noch nicht genossen. Wir hatten All-Inclusive zugebucht, d. h. u. a. Massage, frische Säfte, Kaffee und Kuchen, mittags a-la-carte usw., man kann gar nicht alles aufzählen. Strand sehr sauber und gepflegt, selbst die Bezüge der Liegenauflagen wurden gewechselt. Das Hotel hat einen sehr persönlichen Charakter. Wer hier noch meckert, dem ist nioht zu helfen. Aber bekanntlich lässt sich ja überall ein Haar in der Suppe finden. Wir buchen immer hochwertige Hotels (mind. 2 x/Jahr), dieses ist das erste, das wir nocheinmal besuchen werden. Ideal für erholungssuchende Gäste, die Ruhe und Komfort wünschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools