W.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaftes El Gouna

Das Sheraton Miramar ist ein absolutes Traumhotel, insbesondere die Qualität der Anlage, der Speisen, die Gastfreundlichkeit und der Service sind unübertroffen !!! So etwas findet man in Deutschland nicht, davon kann man sich in diesem Land eine Menge abschauen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so besonders und unvergesslich erlebt haben und insbesondere die Qualität unserer Anlage, die Speisen sowie die Gastfreundschaft und den Service so positiv hervorheben. Ihr großartiges Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team und wird selbstverständlich weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Front Desk Shift Leader