Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub !

Das Hotel ist von der Anlage her eins der schönsten Hotels! Es ist zwar nicht mehr das jüngste HOTEL hat dadurch aber auch eine wunderschöne eingewachsene Landschaft. Mit den Lagunen und den Brücken ein Paradies!

• Alles super , immer ein netter Service , es fehlt auch hier an nichts ! Die Betten sind groß und sehr breit ………… seine Wäsche bekommt man auch gut unter! Große Terrasse man fühlt sich sehr wohl.

• Alles lecker und frisch … ………super Service und nettes Personal .Wer hier nicht zufrieden ist ,dem kann man nicht helfen ! Es gab alles frisch und jeden Tag wurde ein Themenbereich gekocht.

• Was soll man da schreiben , das Personal hat uns keine Wünsche offen gelassen , angefangen von Refaat ,hier merkt man ,dass das Personal es jedem Gast recht machen möchte und somit gab es keinerlei Beschwerden! Danke an das Team Suzy vom Restaurant sowie Ali ,Abdallah der Lustige , Herr Aymann ein super ‍. Auch möchten wir uns bei Fati bedanken ,zukünftiger ( Manager)-) Ein dickes Dankeschööööön auch noch an die Bedienung an dem Relax Beach, Ahmed , Abdallah und Ali an der Strandbar ! Sie sehen wie schwer es ist alle Namen aufzuzeigen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder in die Anlage

• Die Fahrt vom Airport dauerte so ca eine Stunde , wir haben einmal die Catamaran Sailing -Tour Ocean Diva und die Städte -Tour nach Downtown Bazaar gemacht …………… sowie die Beduinen-Tour und die Glasboot -Tour , man kann alles aber auch selber erkunden ,mit dem Tuck -Tuck für 1 € fahren Sie in den Hafen ! Sehr nette Menschen und überaus freundlich! Wir haben Immer ein ganz sicheres Gefühl gehabt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist sehr gut und der Trainer bringt einem immer Wasser und schaut auch sonst nach einem ! Also auch hier, wie überall ausgezeichnetes Personal! An der Relax Beach hat und Ahmed und Abdallah jeden Wunsch erfüllt! Auch an der Poolanlage gibt es Entertainment und sehr nette Animationen …… auch hier ein dickes Dankeschön.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Angelika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler & Hotelmanagement