Volker (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, jederzeit gern wieder !!!!

Das Hotel hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Personal von Rezeption, Gepäckservice, Restaurant(s), Bar, Pool, Beach, Fitnesstrainer, Reinigungspersonal einmalig freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit......

• Gut
  • Fahrzeit von Flughafen Hurghada zum Hotel in El Gouna ca. 40 Minuten. Bei nächster Buchung würde ich allerdings den Transfer über einen Shuttleservice buchen. Geht schneller El Gouna ist ein Traum. Viele, sehr gepflegte Anlagen, Bäume, Strassen, auch außerhalb der jeweiligen Hotelbereiche. Mit dem Tuc Tut schnell von A nach B

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Volker

Liebe Volker , herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie El Gouna als traumhaft erlebt haben und auch unser Hotel mit seiner Anlage und dem Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ein großes Dankeschön für Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Service bis hin zu den Kollegen im Fitness- und Housekeeping-Bereich. Ihre Worte sind für uns eine schöne Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung