Stilvoll, Charme und Klasse! Wirklich hochverdiente 5 Sterne ! Erholung pur, sehr schöner Pool, traumhafte Botanik, sehr freundliches Personal ! (Wir waren zum 6. Mal in Ägypten in einem 5 Sterne Hotel, aber das Sheraton Miramar hebt sich deutlich positiv von allen anderen Hotels ab!)
Wir hatten „nur“ ein Standardzimmer mit Lagunenblick gebucht, aber dass war wirklich sehr gut, groß satt (ca. 32 qm) mit sehr schöner Terrasse. Kingsizebetten, TV (alle gängigen deutschen Sender) und W-LAN überall und problemlos. Einfach toll!
Sehr reichhaltige Auswahl! Kunstvoll dekoriert und lecker! Stilvolles Ambiente und tolle Köche, die sichtlich Spaß an ihrer Arbeit haben und das auch auf den Gast übertragen.
Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Pool, Housekeeping, Service alle ! Ganz besonderen Dank an Sally an der Rezeption, die immer lächelnd alle Fragen in sehr gutem Deutsch oder auch in Englisch beantwortet hat und einfach gute Laune vermittelt hat. Das Sheraton kann sehr stolz auf diese junge Frau sein, denn sie ist der Sonnenschein in dem Hotel! Aber alle anderen Trainees waren auch immer freundlich mit einem schönen Lächeln im Gesicht. Mit welcher Freude sie einem zum Beispiel zum Essen an einen passenden Tisch gebracht haben ist einzigartig. Beschwerden beim Personal gibt es unsererseits nicht! Ganz lieben Dank nochmals an das gesamte Sheraton Miramar Team!
Direkt am Strand, nur 10 Minuten ( 1 €) per Tuk Tuk vom Zentrum „Down Town“ entfernt und inmitten der schönen Lagunenlandschaft. Einfach optimal gelegen!
Alles was das Herz begehrt! Angebote Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Katamaran, Städtetouren Kairo oder Luxor, Lagunenfahrt (sehr empfehlenswert!), Wellness und Shopping! Es ist alles möglich! Man wird auch am Pool oder Strand dezent darauf hingewiesen, aber niemals aufdringlich! Die abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich. Mal landestypische Tänzer und Tänzerinnen, oft musikalische Unterhaltungen, Feuerspucker und und und. Einzig die vom DJ in den Zwischenpausen der Showeinlagen aufgelegte Musik war dem Hotelstatus nicht gerecht, denn es wurde oft Technomusik gespielt, die überhaupt nicht passt, viel zu laut war und jede Konversation an den Tisch gestört hat. Hier wäre afrikanische, landestypische oder europäische Musik (80 er Jahre) deutlich besser!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Norbert und Gabi , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch mit dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren! Wir arbeiten täglich daran, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mohamed Amer Assistant Front Office Manager