Christiane und Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • StrandToller Familienurlaub mit Verwöhnprogramm

Gut

Direkte Strandlage, gut verteilt über die kleinen Inseln. Familienzimmer (3051 +3052) bereits renoviert. Fantastisch

• Tolles Zimmer und der Zummrrservice nett und sehr sauber. ( Ahmed)

• Gut
  • Wechselnde Themenbuffetts oder a la carte Restaurants die beide ein Traum sind. Das Carpaccio ist mein Favorit. Schade das das Restaurant am Relaxingbeach nicht geöffnet war.

• Ob an der Bar mit Farid, am Pool bei Hamid oder Miramarbeach mit Mohammed, Hassan und Ali alle waren sehr zuvorkommend. Auch Romika vom Guestservice es waren alle immer hilfsbereit. Und Mina du warst schon beim Frühstück super.

• Gute Lage zwischen Hafen und Downtown. Ausflüge mit Cinderella Divingschool direkt am Hotel bei Titos Beratung auch ein Traum.

Tolle Animation mit Romas, Janienne und dem Rastakönig Muschu. Ob Wasserball, Wart Boccia oder Fussball die Kinder hatten Spass. Auch Abends tolle Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christiane und Stephan

Liebe Christiane, lieber Stephan, wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass so viele unserer Mitarbeiter Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermoeglicht haben und wir teilen Ihr Feedback gerne mit dem team und Management. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler& Hotelmanagement