Claudia und Günther (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandToller, entspannter Urlaub!!!

Gut

Das Sheraton ist ein sauberes Hotel mit einer wunderschönen, weitläufigen und gepflegten Gartenanlage. Das viele Stammpersonal stets fleißig, freundlich und immer zu kleinen Spässen aufgelegt. Die Managerin Simone Hösch ist auch immer präsent und hat für jeden ein Ohr. Leider hatten wir nie unsere Gästebetreuerin kennengelernt. Kennen wir aus anderen Hotel anderst! Unser 6. Aufenthalt war wieder ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmerwunsch mit E-Mail an das Hotel wurde wieder super erfüllt. Vielen Dank dafür! Es hat uns an nichts gefehlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, dank unserem Roomboy Magdy der super Arbeit leistete!

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren zu jeder Tageszeit sehr gut gewürzt, heiss und in großer Auswahl. Es wurden auch immer schnell die leeren Behälter aufgefüllt. Wir fanden das Essen noch einen Tick besser als sonst. Ein großes Lob an die vielen Köche und die lieben Mädels!!!

• Das gesamte Personal, damit mein ich wirklich alle waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr fleißig. Ihr seid einfach die Besten!!! Da kann das Hotel stolz drauf sein so ein super Team zu haben. Deshalb kommen wir gerne wieder. Ganz liebe Grüße an Abdallah, Susi, Ayman, Adel, Aschway, Ibrahim, Hi Tham... bis bald!!!

• Das Sheraton ist unser Favorit in El Gouna. Es ist wie nach Hause kommen einfach wunderschön zum relaxen. Es werden zur Zeit am Miramar Strand die Zimmer und Wege renoviert, wovon wir aber in keiner Weise gestört wurden. Wir haben den Tag am wunderschönen Relaxstrand verbracht mit seinen bequemen, weit auseinander stehenden Liegen. Das Wetter war die ersten Tage sehr windig und frisch was sich aber wieder legte. Die Wassertemperatur lag zwischen 21 - 23 Grad. Wir machten einen beeindruckenden 2-Tage-Ausflug mit Freunden nach Kairo den wir schon von Deutschland aus buchten.

Es wird einiges angeboten wie: Treboot fahren, Stand up paddling, Kinderbetreuung, Fitnesscenter, Massage, Kosmetikbehandlung und..... Am Abend gibt es eine Kiderdisco danach diverse Abendveranstaltungen mit ausklingendem Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Claudia und Günther

Dear Claudia and Guenther, On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your recent stay with us. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Sincerely, Sara Ibrahim Guest Relations Team