Eine schöne weitläufige Anlage mit wunderschöner Vegetation, dazu lecker Essen, ein großes Zimmer, was braucht man mehr im Urlaub? Ach ja, einen schönen Strand, den man dort auf jeden Fall auch findet und sauberes klares Wasser.
Wir hatten ein großes Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool, aber ruhig gelegen. Ein großes TV Gerät, ein Kühlschrank und ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer Dusche hatten wir im Zimmer. Das Bett war bequem. Schade war, dass tagsüber kaum Sonne auf dem Balkon war, somit konnten wir ihn im Januar nur morgens zwischen 8 Uhr und 9 Uhr nutzen und da sind wir meist zum Frühstücken gegangen.
Super leckeres Essen, uns hat es gut geschmeckt.
Jeder bemüht sich, das Beste für die Gäste zu machen, vom Zimmerboy, über das Restaurant oder die Bar bis zur Rezeption, wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu bemängeln. Eine Reperatur wurde innerhalb Minuten repariert.
Ein großes Hotel in der Lagunenstadt El Gouna. Mit dem Tuktuk kommt man für 1 Euro pro Person innerhalb El Gounas überall hin. Das Hotel liegt nicht weit von der Marina entfernt, direkt an der Lagune und am Roten Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Renate , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und dass unser gesamtes Team – vom Housekeeping über das Restaurant und die Bar bis hin zur Rezeption – alles darangesetzt hat, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Besonders schön ist es zu wissen, dass die notwendige Reparatur innerhalb weniger Minuten erledigt werden konnte, denn das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen das leckere Essen, Ihr großzügiges Superior-Zimmer mit Poolblick sowie die ruhige Lage gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zur eingeschränkten Sonneneinstrahlung auf dem Balkon im Januar – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage in El Gouna, die Nähe zur Marina, die Lagunenlandschaft sowie den Strand mit dem sauberen, klaren Wasser genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu einem weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar El Gouna