Xaver (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • StrandToll - mit kleinen Schönheitsmängeln (Goldener Käfig)

Gut

Beste Lage, direkt am Strand und Citynah. Ein Paradies, aber vom wirklichen Ägypten weit abgeschottet. Toller Garten. Sehr relaxed alles. Al Gouna ist sehr gut. Nicht zu groß nicht zu klein. Alles gut organisiert und nicht zu überflutet wie in Hurgahda. Bitte niemals nicht dort das LE MERIEDEN - MAKADY BAY buchen. Grausam, wir mußten dort wegen Abflugverzögerung einen Tag verbringen. Schnorcheln - unbedingt. Am besten als Tagesausflug. Besseres Essen haben wir im Steigenberger erlebt. Dort waren aber viele Snobs und die Anlage sah auch nicht so nett aus. Dine Around machen und selbst mal was ausprobieren. Das Sheraton ist eine wirklich gute Wahl. Einfach den kleinen Schönheitsmängeln aus dem Weg gehen.

• + Größe der Zimmer, Terasse, Lage - Ein paar Ameisen haben sich in unser Zimmer verirrt - Aus dem Abfluß in der Dusche roch es zeitweiße unangenehm nach Kloake - Duschkabine undicht, Überschwemmung bis in den Flur Waren im Palace Bereich 3000er Zimmer untergebracht.

• Viel Auswahl. Aber alles halt ein bisserl zu oreintalisch. Frühstück ok. Abends viele Dinge, die wir nicht mochten oder auch von geringer Qualität waren.

• Hervorragend. Nicht vergessen Trinkgeld zu geben und sich selbst freuen, wie sich das Personal freut. Auch an die Gärtner denken, die einen tollen Garten pflegen.

• Besser geht es nicht. Alles nah dran. Mit Booten zu erreichen, Taxi, Tuc Tuc (Dreiräder mit Motor) zu erreichen. Echtes Abenteuer. Nicht betrügen lassen. Die Fahrt kostet ca. 10 Pfund nicht 50 Pfund innerhalb von Al Gouna.

Alles was man braucht. Animation eher devensiv. Einige Programmpunkte wurde nicht durchgeführt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2004