Irina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSuperior Zimmer - was man dazu wissen sollte

Ein wunderschönes Hotel, dass ich demjenigen empfehlen kann, der Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und super erholt. Das Essen ist hervorragend. Die Kellner super freundlich und lebenslustig. Wenn man Superior Zimmer bucht, sollte man wissen, dass dies eine Kategorie ist, die es im Hotel gar nicht gibt! D.h. man erhält ein völlig normales Zimmer! Einige Veranstalter bieten diese Kategorie an und verlangen mehr Geld für die Zusatzleistungen: Bademantel, Pantoffeln, 1 Flasche Wein zur Ankunft + Gebäck (einmalig). Der Kaffebereiter steht in jedem Zimmer. Na ja, dass war für uns sehr ärgerlich, deshalb wollte ich Euch darüber informieren, damit Euch das nicht passiert und die Veranstalter diese Geldabzocke einstellen.

• Gut
  • Größe und Ausstattung war in Ordnung. Ärgerlich ist, dass es an der Sauberkeit mangelt. Das Personal arbeitet schlicht schlampig.

• Wir waren rundum begeistert. Eine tolle Auswahl - Für die Figur nicht so gut :-)

• An unserem Strand gab es am Sonnenschirm eine Klingel. Dann kam ein Kellner und wir konnten Getränke und Essen bestellen. Luxus pur.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und an Lagunen. Die Gärten sind ein Traum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010