Wunderschöne Hotelanlage in mehreren zweistöckigen Häusern überschaubare Zimmeranzahl Anlage in sehr gepflegtem Zustand Grünanlagen in sehr gutem Zustand Erreichbarkeit bestens Preisleistung sehr gut sehr niedrige Telefonkosten
sehr geräumige und freundlich gestaltete Zimmer Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Lagunen Minibar immer gut bestückt Tee und Cafe zum selbst aufbrühen Sehr gute Zimmerboys war ein dickes Trinkgeld Wert. Badezimmer sehr groß mit sehr schöner Dusche extra Fenster Klimaanlage sehr gut zu regulieren
In allen Restaurants erwartet sie eine sehr gute täglich wechselnde Küche die sehr schwer zu übertreffen ist. Der Service ist ungezwungen zuvorkommend und über freundlich!!!! Einer der Küchenbrigarde war immer am Büffet anwesend und hat sich stets um die Gäste bemüht alle Achtung!! Sauberkeit wird auch hier ganz groß geschrieben!!
In allen Bereichen einfach genial
direkte Strandlage Hoteleigener Strand mit dem Tuk Tuk oder Tok Tok oder Wassertaxi in wenigen Minuten am sehr schönen Hafen oder in Downtown c.a 35 Min zum Flughafen ich selbst hatte ein privat Transfer der erhebliche Vorteile hat!!!
kein Kampf um einen Platz auf einer Liege Sonnenliegen aus Holz mit gemütlichen Auflagen sehr sauber Windschutz sowie Sonnenschutz ohne Ende Wasserqualität und Strandqualität Klasse Service auch am Strand an Speisen und Getränken einfach genial Strandrestaurant in bester Führung
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Antonia |
Ein frohes neues Jahr, Antonia! Ein grosses Danke Schoen fuer Ihre tolle Bewertung und hilfreichen Kommentare im Holiday Check. Ueber ein Wiedersehen im naechsten Urlaub wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen Gruessen vom Roten Meer, Merlin Wilson Deputy General Manager