Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandShereton Miramar immer eine Reise wert.

Gut

Einfach mal ausspannen und erholen, hier sind sie auf jeden Fall richtig. Der Service und die gesamten Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zimmer hatte alles was das Herz begehrt. Kaffeemaschine, Wasserkocher,Bügeleisen, Bügelbrett und Fön alles war da. Das große geräumige Doppelbett war sehr bequem

• Immer frisch immer lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Auch wenn es manchmal etwas scharf war, es hat uns immer sehr sehr gut geschmeckt

• Hervorheben möchte ich unsere Kellner Shady und Omar. Wirklich fleißig und strebsam die Wünsche aller von den Augen abzulesen. Die kleine Basmala hat uns immer zum Tisch gebracht und nicht zu vergessen Mai von der Rezeption.

• Fahrt zum Hotel beträgt ca 45 min

Wer hier was erleben will, kommt sicher auf seine Kosten. Ob es Surfen,Tauchen,schnorcheln Ausflüge nach Kairo,Luxor alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit zum Entspannen und Erholen genießen konnten. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Shady, Omar, Basmala und Mai weiter – Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation! Schön, dass Sie auch mit dem Zimmerkomfort, dem abwechslungsreichen Essen und den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Serviceangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben – genau das macht den Unterschied aus. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sheraton El Gouna willkommen heißen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Guest Relations