Eine wunderschöne Anlage.Überall Blumen und blühende Sträucher,die sehr gepflegt werden.Es tut uns nicht leid,dass wir das Sheraton Miramar gewählt haben.
Das Zimmer war etwas abgewohnt,müsste renoviert werden,aber sauber.Danke an unseren Zimmerboy Ahmed Hemjan.Die Matratzen sind super.
Die Auswahl war sehr gut und reichlich.Für jeden etwas dabei.Aber man es leider nicht jedem recht machen. Wir haben 1 x im 1001 Orient Restaurant gegessen.Sehr lecker.Eine wirklich schöne Atmosphäre,auch wegen der Bedienung,Samir, Tarek und Dominic. Mittags die Snacks an der Miramar Beach Bar:Daumen hoch.
5 Sterne sind zu wenig!Ob am Miramar Beach (unglaublich hilfsbereit war Ehab,danke) oder an der Miramar Beach Bar(Danke an Samir,Tarek,Dominic,Hassan und Moh.Ramadan.Ihr seid Klasse)immer ein Lächeln und sehr behilflich. Im Miramar Restaurant war unser Dreamteam Akram,Abdallah und Yousef Immer zuvorkommend .Unser Wein zum Abendessen stand schon auf dem Tisch. Und dann die Köche!Morgens an der Eierstation,immer ein Lächeln oder ein Spässchen von Mamdouh.Er sprach auch sehr gut deutsch. Refaat und Ayman ,ihr seid die Besten.
Die Lage ist einmalig.Meer oder Lagune,Herz was willst du mehr.Mit dem Tuk-Tuk ist man schnell in Downtown oder an der Marina.
Ausser den Abendveranstaltungen am Pier 17 haben wir nichts genutzt. Poolanlage ist sehr schön,aber wir waren nur am Strand..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Service-Team Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor