Das sheraton besticht durch eine wirklich toll angelegte weitläufige Gartenlandschaft .Die einzelnen Zimmer sind in mehreren Häuserblocks untergebracht die sich über ein riesiges Gartenarsenal mit Lagunen über das gesamte Gelände verteilen .Mit etwas über 300 Zimmern ist das Hotel eigentlich doch recht gross,wovon man überhaupt nichts merkt.Während unserem Urlaub im August war das Hotel ausgebucht aber man merkte nichts davon abgesehen davon das man keine Liegen reservieren sollte wir das aber machen mussten weil es alle Gäste machten.Sehr sauber und gepflegt in der ganzen Anlage. ganztags schnorcheltour unrentabel lieber die 2 std_: tour ist nicht viel schlechter aber günstigerDer August war entgegen der meisten Aussagen klimamäßig gut verträglich um die 38 grad immer Windig.Vom all inklusive würde ich abraten weil die nebenkosten nicht so hoch sind es sei denn es trinkt jemand ohnehin nur Bier und Wein ansonsten unrentabel,weil minibar und cocktails extra kosten.
Die Zimmer waren super geräumig und die Betten super . das bad ist auch sehr geräumig und alles sehr geschmackvoll eingerichtet.Fön und wasserkocher sind im Zimmer sowie minibar (nicht inklusive) Klimaanlage zum selbstregulieren.Viele Programme sat1 ,pro7 RTL.....wie schon gesagt ,der Aufpreis für ein Strandzimmer lohnt nicht.
Hygienisch einwandfrei,habe aber schon besser gegessen(steigenberger super)Nicht sehr abwechslungsreich eher landestypisch.Getränkeauswahl an antialkoholischem sehr gut,aber unter all inklusive würde ich meinen das mehr dabei ist als nur ägyptisches bier und Wein auch keine Minibar im Preis (auch nicht die softdrinks,deshalb würden wir kein AL mehr machen (in el Gouna) wir hatten dann doch noch ca 400 euro NK wegen cocktails etc(Die sind auch nicht schön dekoriert,kenne ich anders) Downtown fahren Getränke selber kaufen sind sehr günstig.
Der service war sehr gut .Die kellner sehr freundlich allerdings wurde einem auch schon mal der volle Teller abgeräumt.Es wurde fast kein Deutsh verstanden mit englisch klappt`s wer`s kann!Die Unterhaltung im Hotel ist sehr dürftig , fast nix.Wir sind fast jeden Abend mit dem Hotelshuttle welches viertelstd. fährt nach Downtown oder an den Hafen.Dort gibt es viele Geschäfte und Unterhaltung sehr zu empfehlen.Zimmerreinigung war gut oft aber erst nachmittags.Vorsicht AL Gäste Rechnung genau prüfen Wir hatten einiges auf unserer Rechnung was da nicht hingehörte.
Die Lage ist wirkich einzigartig.Diese tolle Gartenanlage mit durchlaufenden Lagunen super.Der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm ,in ca. 20 min.Wir hatten ein Zimmer für 15 euro pro Tag direkt am Strand ,würden das aber nicht mehr buchen weil zu teuer und dieselben grossen Zimmer wie standard und entfernungen der anderen Zimmer auch gut.Der Strand ist eigentlich erst eine Lagune mit einer dahinterliegenden Sandinsel ,erst dann nach ca:10min watten durchs seichte Wasser ist man am eigentlichem Meer.Die Schnorchelbedingungen sind nicht so toll.Die Lagunen etwas trüb und schlamig.Wir haben einen schnorchelausflug gemacht um was zu sehen.
Der pool war sehr sauber und angenehm gekühlt.Sehr weitläufige Poolanlage aber zum schwimmen nicht tief genug.Es gibt einen schönen Miniclub aber nur in Englischer Sprache.Animation kann ich nichts sagen ,haben wir nicht genutzt.Poolservice sehr angenehm.Shops nichts besonderes besser Downtown fahren ist auch billiger.Sehr ruhig in und um die gesamte anlage.Telefongebühren recht hoch 1 min. 3 euro nach 20sec. wird berechnet auch ohne anschluss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |