Ein schon etwas älteres Hotel jedoch sehr liebevoll instandgehalten. Wir bevorzugten dieses Hotel auch wegen der Gebäudeanordnung die in einer üppigen Vegetation eingebettet war. Sehr gut gefallen haben uns auch die Kanäle welche die Anlage durchzogen und die dazugehörigen Brücken.
Unsere Zimmer waren groß, sehr gut eingerichtet mit bequemen Betten und einer großen Terrasse mit Sonnenliegen. Allerdings gab es anfangs Beeinträchtigungen wegen Baulärm. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wurde jedoch anstandslos erfüllt.
Die Gastronomie hat uns ebenfalls begeistert. Auch hier waren wir sehr angetan vom Personal welches eines 5* Hauses würdig war. In den 3 Wochen hatten wir genügend Zeit einige sehr freundliche und kompetente Leute kennen zu lernen. Hervorzuheben wären Im Miramar Restaurant Mosaad und Moussa. Sehr angetan waren wir in den beiden Pool Restaurants, "Piscina" und "Waves" von den Managern Mahmoud Salama und Ali (dessen Nachnamen mir leider entfallen ist). informativ und angenehm waren unsere gelegentlichen Gespräche auch über Familiäres sowie allgemeines über Ägypten. Die Kellner Joseph, Hamed und Ali waren ebenfalls sehr aufmerksam. Allein ein Augenkontakt genügte um sie herbeizurufen und hervorragend bedient zu werden.
Der Service war hervorragend. Da wir uns überwiegend am Pool aufhielten möchte ich den Handtuchservice hervorheben. Nady und Ehab haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der Zimmerservice durch Mohamed Ahmed war ebenfalls einwandfrei. Ebenfalls sehr angenehm war auch der Mann vom Zimmerserice Zimmer Nr.1207 dessen Name ich leider vergessen habe
Der Transfer vom Flughafen dauerte rund eine halbe Stunde. Bekanntlich ist El Gouna eine regelrechte Kleinstadt mit Platz für ~12.000 Einwohner, hochwertigen Hotelanlagen, einer Marina und Downtown mit gemütlichen Kaffes und Restaurants.
Animation, Spa, Tischtennis, Pool Woleyball, Tuck-Tuck, Billard, eitläufige Anlage....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Sara Ibrahim Gaestebetreuung.