- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keineswegs ein 5* Hotel.Das Essen ist nicht vielseitig,wie man es sonst aus Ägpten kennt.Die Animstion eine Katasrophe-man wird am Pool "belästigt",obwohl man mehrmals NEIN zu den Aktivitäten gesagt hat.Abends ist die Animation sogar eine Vollkatasrophe.Livemusic,aber singen kann davon keiner.So haben wir uns ein 5*Hotel u.Urlaub NICHT vorgestellt.Das einzige,was wirklich hervorzuheben wäre,ist der Service der Poolboys.Als wir uns beschwert haben,wurdrn wir gsnz fürstlich ins ital.Restaurant eingeladen-was sehr lecker war,aber am nächsten Tag kam leider schon die Ernüchterung,das sich hier nix ändert.Aber in verschiedenen Kommentaren,kann man lesen,das es wohl seit 1.nen Jahr schon so ist.Ist dem Hotelmanagment wohl völlig egal.Sehr schade....
Die Zimmer sind zwar sauber,und über die Einrichtung läßt sich streiten,allerdings erwarte ich von einem Sheraton-egal wo auf der Welt-ein besseres Zimmer.Das hab ich in anderen S.Häusern wesentlich besser erlebt.
Es gibt weniger als wenig Auswahl.Es ist alles sehr großzügig ausgelegt allerdings steht kaum bis gar nix drauf.Jeden Tag das gleiche Essen....Reis,Nudeln,Mett-alles eine günstige Angelegenheit.Keine Abwechselung....auch nicht 5*würdig
Das einzige womit man hier punktet.Aber auch NUR die Poolboys.Die sind extrem aufmerksam,man "darf"sein Handtuch nicht alleine auf die Liege legen,schwups sind sie da u.helfen.100%perfekt!!! Auch Rezeption,sehr freundlich u.hilfsbereit.Der Service im Miramar Restaurant,ist mal so mal so.Ganz nach Laune der Kellner.Die Mädels am Eingang,die zum Tisch geleiten,sind auch wieder sehr nett.
Hab es mir hier schöner u.besser vorgestellt.Kenne ich von Ägypten sonst viel sauberer u.schöner angelegt.
Man kann wenn man möchte Ausflüge dazubuchen.Das ist ja jedem selber überlassen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieba Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie während Ihres Aufenthaltes persönlich kennenzulernen. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Merna Sami Gast Betreuung.