Ulrike & Leonie (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3 Wochen • StrandSehr empfehlenswert!

wir sind von diesem Hotel restlos begeistert! Sehr schöne Anlage auf der sich auch in der Hauptsaison die Gäste nicht auf die Füße treten, viel Platz am Strand, saubere, geräumige Zimmer, freundliches, unaufdringliches Personal. AI hat sich absolut gelohnt, wir haben es sehr genossen, am Strand unser Mittagessen zu genießen,danach einen Latte Machiato zu trinken und dann noch einen wunderbaren Fruchtcocktail (Mango/Erdbeer)... Das Publikum ist recht international (kaum Russen!) Schweizer, Engländer, Franzosen, Ägypter. Um es deutlich zu sagen: der einzige, den wir wirklich unangenehm fanden, war ein Deutscher... Unbedingt Antinal besorgen (das Wundermittel gegen "Montezumas Rache") Deutsche Medis wirken nicht! Kann man über die Rezepzion bestellen. Strandschuhe nicht im Hotelshop kaufen, lieber in El Gouna! (wir haben im Hotel 17 € bezahlt )

• Empfehlenswert! Groß,helle, freundliche Einrichtung,Schränke geräumig und beleuchtet (fand ich klasse!), Safe, TV, Minibar (bei AI alles ausser Snacks inklusive) Wasserkocher, Kaffee, Tee. Im großen Bad zuwei Waschbecken, weiße Handtücher und Bademäntel und großer Balkon mit komfortablen Liegen.

• Wir haben alle drei Restaurants besucht (man kann bei AI A la carte essen, Speisen mit Ziuzahlung sind eindeutig gekennzeichnet) Das "Italian" ist romantisch mit Tischen am Pool, Essen kann man in Italien besser...Das "Oriental" ist sehr schön, wurde grade renoviert, das Essen ist köstlich! Und das Hauptrestaurant in Buffetform, bietet für jeden etwas (auch frische Pasta) und zum Frühstück, zu meiner Freude, Crepes und ALLES ANDERE...

• der Service war super. als wir Medikamente brauchten, wurden diese uns direkt in Zimmer gebracht. Alle waren zuvorkommend, vom Srandpersonal bis zum Zimmerservice.

• wir haben die Anlage kaum verlassen, weil wir uns im Hotel so wohlgefühlt haben. Unser Zimmer lag direkt am Strand.

Es gibt ene riesige Poollandschaft, abgeteilter Bereich für kleine Kinder und einen Pool, in dem gespielt wurde. (Wir waren aber immer am Strand)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder