Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Gute Lage in El Gouna und sehr schöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Strandabschnitten.
Sehr in die Jahre gekommen, hier müsste dringend renoviert werden. Türen schlagen laut in Schloss bzw. Balkontür hat gar nicht geschlossen. Betten waren okay. Badezimmer von der Ausstattung her völlig veraltet.
Im Buffet-Restaurant sehr überschaubares eher schlechtes Angebot, wir sind nach 2 Abenden ausgewichen auf die Spezialitäten-Restaurants (italienische und ägyptische Küche), dort war der Service und auch das Angebot Spitze!
Service war grundsätzlich gut, im Beach-Restaurant hervorragend. Wir wurden jeden Morgen mit leckerem Cappuchino am Strand begrüßt. Insgesamt hat das Team dort einen tollen Job gemacht, sehr freundlich und aufmerksam.
El Gouna ist der Vorzeige-Urlaubsort vor den Toren von Hurghada. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, wenn auch ohne Atmosphäre. Das Sheraton liegt vor einer Lagune, in der man schön baden kann.
Surf- und Tauchangebote in unmittelbarer Nähe, Downtown war mit dem Tucsi in 10 Minuten erreichbar. Die Marina von El Gouna ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden an denen von Ihnen genannten Punkten arbeiten und hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Ibrahim. Gaestebetreuung