Schöne, gepflegte Anlage. Die Gebäude sind alle unterschiedlich, passen sich aber gut dem Gesamtbild an. Die Anlage wird von einer Lagune durchzogen und ist über kleine Brücken verbunden. Die Sauberkeit war ok. Gästestruktur: international Wir hatten mit All Inclusive gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Die Zimmer sind groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit Kuppeldecke und Lagunenblick, sehr schön! Minibar wurde täglich gefüllt.
Auch das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab Abends immer wechselnde Themenbuffets und auch spezielle Abende in den à la carte Restaurants. Wir hatten immer einen Platz auf der Terasse mit schönem Blick aufs Meer.
Der Service ist wirklich Klasse. Das Personal ist super freundlich, macht seine Arbeit sehr gut und ist immer für einen Spaß zu haben. Außerdem wird von jedem Englisch und von einigen auch Deutsch gesprochen.
Direkte Strandlage. El Gouna ist ein schöner Ort. In Downtown gibt es 2x die Woche eine Orientalische Show auf dem großen Platz. Die Tauch-/Schnorchelausflüge über die im Hotel angesiedelte Tauchschule sind zu empfehlen: Klasse Preis-Leistungsverhältnis und super Betreuung durch die Tauchlehrer.
Leider gab es obwohl es im Angebot des Reiseveranstalters stand Abends keine Kinderdisco was für unseren Sohn sehr schade war da er sich darauf gefreut hatte... Auch bei der Showbühne lief nur an 3 oder 4 Abenden Musik und sonst gab es überhaupt keine Unterhaltung. Hier gibt es wirklich noch einiges zu verbessern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you for your comments and feed back, and please accept my deep apology for not meeting your expectations about the kids disco. Looking forward to see you and your family again Best Regards, Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion