André (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub mit hohem Erholungswert

Gut

Das Hotel war sehr gut, kann man wirklich nicht anders sagen. Das schöne daran war, dass es nicht so ein großer Kllotz war, die man sonst in Badegegende so kennt. Vielmehr waren es mehrere kleine 2-3 Etagen- Häuser und sehr großläufig, sodass man sich nicht drängeln muss. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sie wurden top gereingt. Die kleinen "Pröbchen " wurden auch weider aufgefüllt bzw. neue hingestellt, sodass man immer was da hatte. Das schöne war, so empfand ich es, dass immer Wasser im Zimmer war, so konnte ich ( auch wenn Allinclusive gebucht wurde ) Abends oder auch morgens mir einen Tee zubereiten. Wie schon erwähnt, hatten wir Allinclusive gebucht, sodass wir im Grunde keine großen ausgaben hatten. Weine und Softdrinks waren im Preis mit drin. Wenn man aber Cocktails, Sekt und der Gleichen haben möchte, dann muss man auch dafür extra bezahlen. Gut wenn man das haben möchte, dann macht man das halt. :-) Die Gäste waren eher gemischt. Ich schätze mal so ab 40/50 Jahre aufwärts. Also keine " Ballermann " - Gäste. Kinder waren auch da mit ihren jungen Eltern. Aber das Hotel ist aber eher ruhig ohne Musikbeschallung. ES gibt jede menge zu sehen. Mein Tipp ist Schnorcheln und die Quadtour durch die "Vor"-Wüste. !! Handyempfang garkein Problem und ich glaube sogar, dass es im Hotel WLAn gab. Wlan hatten wir aber nicht gebraucht.

• Die Zimmer wurden wie schon erwähnt jeden Tag gereingt. Wasser jeden Tag neu hingestellt ( Flaschen ) Das sollte man auch verwenden, wasser aus der Leitung nicht trinken, zum Duschen und Zähne putzen aber in Ordnung. Safe ist vorhanden, für uns ganz wichtig. den Code kann man selber einstellen, kostet aber eine Gebühr. Aber wenn man bedenkt, dort liegen Reisepässe und Wertsachen drin, ist gerne bereit was dafür zu bezahlen. Achso ja, wir hatten eine riesige Terrasse. Jede Etage hat eine, wo 2 Liegen darauf stehen. Mit Blick auf die Lagune. schaut euch die Bilder mal an, man kann es garnicht so gut beschreiben, sehen ist immer besser. Es gibt eine Minibar und einen Wasserkocher mit Auswahl für Tee und Istandkaffee. Wer richtigen Kaffee trinken möchte, kann dies an der Bar machen. Aber die Möglichkeit ist schon klasse, mit einem schönen Tee auf der Terrasse zu sitzen und den Sonnenaufgang bewundern.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Bier, Softdrinks und Wein war im Allinclusive Preis mit drin. Es gabe jede Menge zu essen, auswahl ohne Ende. Man konnte aussuchen ob nun ländertypisch oder querbeet. Fleisch, Salat ( mehrere Sorten ) Nudeln, Reis... die ganze Palette. Deutscheküche eher nein. Warum auch man ist ja in Ägypten :-) Die Leute sind sehr freundlich, auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gibt. Aber wenn man zufrieden war, kann man schon 2,- € mal zustecken. schleißlich leben die meißtne ja auch von Trinkgeldern.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und probieren sogar deutsch zu sprechen, aber wer Englisch kann ist besser dran. Man versteht sich einfach besser ;-) Das tolle war, dass man sämtliche Getränke und Speisen bis zu den Liegen gebracht bekommt. Zwar kein Festmahl, aber schmackhafte Gerichte, die lecker waren. Beschwerden hatten wir nicht daher keine Beurteilung

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Lagune zum Roten Meer. Die Lagune war etwas kühler als das Meer, aber dennoch sehr gepflegt. Unternehmen kann man schon eine Menge, wie zum Bspl. Tauchen, Schnorcheln. Das sollte man aufjedenfall mitnehmen. Die Unterwasserwelt des Roten Meeres ist atemberaubend. Es werden Fahrten zum Meer angeboten, von wo man aus schnorcheln und Tauchen kann. Gefahren wird mit einem Glasboden-Boot, sodass auch, wenn man nicht Tauchen möchte, mit trockenem Fusse die unterwasserwelt betrachten kann. Also wirklich eine Wucht, von Papagaienfischen über Korallen gibt es jede Menge zu bestauen !! Wer mal die Wüste mit einem Quad erleben möchte, sollte im Hoel bei einem Reiseanbieter ( bitte Vergleichen, die Preise sind verschieden ) buchen.Das war ein tolles Erlebniss. Ich könnte hier jede Menge erzählen, macht euch selber ein Bild und erlebt die tolle Landschaft. Es gibt noch jede Menge( Pyramiden, Luxor... ) haben wir aber nicht mit gemacht. Einkaufen waren wir nicht, haben uns einfach nur erholt.

• Gut

Abends wird ganz gediegen Musik gespielt. Man kann schön draüßen sitzen und Essen und trinken. Wer aber dennoch mal viel gegessen hat, kann sich alles wieder abtrainieren. Es gibt im Hotel ein Fitnissbereich, wo es Lufbänder, Hanteln und sonstige Gerätschaften gibt. Wie gesagt, alles super sauber, die Leute sehr nett. Die leigen und Platze ( immer Paarweise und nicht in Reih-und Glied. Die Sonnen Schirme sind fest im Boden verankert. Wer also Sonne haben möchte zieht die Liege halt in die Sonne. Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Natürlich kann man dort auch Duschen und wenn die Natur mal seinnen Willen verlangt, gibt es auch Toiletten, die auch pikobello waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011