Die ganze Hotelanlage umfasst viele schöne Lagunen die immer mit kleinen Brücken verbunden sind. Sehr sauber und alles gepflegt
Großes Bett war beguem Boxspring. Zimmer war völlig ok . Klimaanlage top. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Essen war sehr gut für jeden ist was dabei. Immer Fleisch, Nudeln, Pizza was frisch zubereitet wird. Leider fehlen an vielen Gerichten die Schilder so weiss man bei einheimischen Sachen nicht wirklich was es ist. Kellner erwarten schon ein Trinkgeld
Schon sehr hilfsbereit
Gute 30 Minuten muss man rechnen je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden auch länger
Es gibt ein Fitnesscenter welches wir aber nicht genutzt haben. Wellnessbereich ist gut allerdings sehr teuer und man versucht leider einem einiges anzudrehen aber da muss man halt selbst entscheiden was man möchte. Der Hauptpool ist sehr schön. Es gibt Animationen von ca 10 -12 und 15-17 sie sind sehr nett und bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor