- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles, was es über das Hotel zu sagen gibt, wurde in den zahlreichen Einträgen hinreichend gepostet, so dass ich hier nur kurz unsere persönlichen Erfahrungen beschreiben möchte: Das Hotel ist wirklich schön, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett und man kann einen wirklich tollen Urlaub dort verbringen. Mit einer kleinen Einschränkung: Die Gastronomie liegt qualitativ weit hinter den anderen Bereichen. Die Auswahl der Speisen am Büffet klingt auf den den ersten Blick gut sortiert und lecker, aber spätestens am dritten Tag wird man feststellen, dass alles sehr ähnlich schmeckt und leider auch die wieder die gleiche Temperatur wie am Vortag besitzt: nämlich zu kalt. Gerade Pizza, Pasta, Reis und Co sind gerade mal lau, so dass wir in den zwei Wochen unseren Hunger fast ausschließlich über die wirklich guten Salate gestillt haben. Die Konsistenz des Fleischs bzw. Fischs ist häufig sehr suspekt. Das Essen im "La Piscina" kann ich leider gar nicht empfehlen, weder am Sea-Food-Buffet-Abend noch bei unserem zweiten Besuch einige Tage später konnten uns die Fischgerichte überzeugen, im Gegenteil... Aber dafür gibt es ja Dine Around :) Wie auch immer. Wir haben wirklich tolle Tage verbracht, ich kann das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen, auch wenn das Essen leider nicht so gut ist, wie in anderen Hotels dieser Preisklasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut