Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandRundum wohlfühlen

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Speisen- und Getränkeangebot perfekt, Zimmer in Strandnähe, perfekter Service rund um die Uhr

• Großes geräumiges Zimmer mit großem Bad und eigener Terrasse. Direkt mit Strandzugang

• Täglich wechselndes Motto beim Abendessen, reichlich und sehr gute Auswahl, auch beim Frühstück alles da was man sich wünscht.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, es wird jeder Wunsch erfüllt.

• ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ihre Worte sind ein wunderbares Kompliment an unser gesamtes Team! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die moderne Zimmerausstattung mit direktem Strandzugang sowie den abwechslungsreichen kulinarischen Angeboten im Hauptrestaurant so genossen haben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien empfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung