Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandRundum gelungener Urlaub

Ein tolles Hotel mit super Service. Tollem Strand und bequemen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder ist gut versorgt. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und es wird jeden Tag wieder in Ordnung gebracht. Die Strandbar hat nette Kellner die auch zu den Liegen kommen und bedienen. Abends gibt es ein kleines Programm und draußen noch den Abend zu verbringen. Rundum ein toller Urlaub wer hier her kommt.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt das Hauptrestaurant wo es jeden Abend in der Woche ein neues Thema. Für jeden ist was dabei.

• Der Service ist immer gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strandbar hat ebenfalls sehr netten Service. Wir hatten Ahmed dominic, khalaf,Mina,hassan und ahmed khaled als Bedienung. Sie sind immer auf Stimmung aus. Wenn es Probleme gibt helfen sie gerne. Am besten in englisch ansprechen aber deutsch verstehen sie auch sehr gut.

• Es ist sehr sauber. El Gouna ist ein sicherer Ort wo man auch draußen abends spazieren gehen kann. Downtown ist die kleine shoppingmeile wo jeder was das Herz begehrt bekommen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.Wir sind alle sehr dankbar für Ihr lieben Kommentar, weil es uns unsere arbeit bestätigt. Es freut uns auch sehr Nattürlich sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit Sonnigen Grüßen. Mervat Mohsen Gästebetreuung