Peter und Janina (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandRundherum zufrieden !!!!

Nachdem wir im letzten Jahr bereits für 1 Woche nach einer Nilkreuzfahrt im Sheraton waren - wollten wir dieses Mal länger bleiben. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Jeder hat wahrscheinlich andere Vorstellungen von seinen Urlaub. Das Sheraton hat uns voll und ganz zufrieden gestellt.

• Wir waren mit der Größe und der Ausstattung unseres Zimmers sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr gute Küche.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr zuverlässig und freundlich. Suzy bei der Kundenbetreuung im Restaurant sowie deren Kollegen - ebenfalls der Service an der Strandbar- ließen nichts zu wünschen übrig. An der Rezeption (Islam Suez Aboli) und seine Kollegen waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Es war immer ein Ansprechpartner vorhanden. Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt !

• Uns ging es zu 100% nur um die Möglichkeit im warmen Wasser zu schwimmen. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr als genug.

• Gut

Der Strand war so schön, daß wir keinen Pool benötigt haben !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Peter und Janina

Liebe Janina, lieber Peter, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Es wurde uns freuen Sie bald wieder als Gaeste bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement