Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und motiviert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Großes Zimmer mit Balkon 1. Stock Meerblick, TV, Minibar mit Softdrinks incl., Bequeme Betten getrennt, Bad mit Dusche
Prompte Bedienung, abwechslungsreiche Speisen in großer Auswahl, immer frische Früchte, hervorragendes Gebäck, Getränke ließen keine Wünsche offen. Sehr entspannte Atmosphäre. Haupt Bar richtig gut
Personal Jederzeit behilflich, ob Weckservice, Lunchpaket bei Ausflügen usw.
Transfer von Flughafen Hugarda 40 min . Pefekte Reitmöglichkeit in der Nähe. Schiff für Schnorcheln u. Tauchen am Hotelsteg.
Freizeitangebote breit gefächert, Poolanlage weiträumig,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.