Holger (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandPreis/Leistung passt zu 100%

Super Zimmer, sehr groß, toller Balkon mit richtig schönen Möbeln, großes Bad, nette Kellner und alle nett an der Rezeption. Nervig waren teilweise kleine Kinder, stört uns sonst überhaupt nicht, aber die Eltern waren sehr schmerzfrei, Kinder haben sich die Seele rausgebrüllt, beim Essen oder am Pool und die Eltern waren ganz relaxt, im Gegensatz zu den anderen Gästen. Nur, da kann TUI nichts dafür. Und, das die Liegen früh besetzt waren am Pool, also dort wo Sonnenschirme waren

Kinder:Keine Kinder
      Dauer:2 Wochen im Januar 2025
      Vorname:Holger

Liebe Holger, Vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dass Sie die Zimmer geräumig und sauber fanden und einen tollen Balkon hatten. Ihre Anregung, zum Frühstück ein Glas Sake zu servieren, finden wir gut und werden sie berücksichtigen. Außerdem werden wir den Inhalt des täglichen Aktivitätenbulletins optimieren, um sicherzustellen, dass es alle Veranstaltungen im Hotel besser abdeckt. Wir entschuldigen uns, wenn einige der Aktivitäten nicht deutlich genug waren, und danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Cocktails. Wir werden das Barteam anweisen, dafür zu sorgen, dass die Getränke besser zubereitet werden. Was das Problem der frühzeitigen Reservierung von Plätzen angeht, so wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und werden daran arbeiten, die Sitzplatzvergabe zu optimieren, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre im El Gouna als sicher und gemütlich empfinden und sich hier wohlfühlen. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern und wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Amany amir Gastrelation