Wunserschöne Anlage. Leckeres Essen. Rundum zufrieden
Wir waren im 1000 Block und hatten einen wunderschönen Ausblick. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Sauber war es auf alle Fälle und das zählt für uns. Nach und nach sollen ja jetzt alle Zimmer renoviert werden.
Jeden Tat viel Abwechslung. Auch ich als doch recht mäckliger Esser habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat. Am leckersten war es im Italiener.
Das komplette Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Einizig die Betreiber von Spa und Beauty waren uns etwas zu aufdringlich.
Wir waren das 1. Mal in El Gouna und wir waren alle hin und weg. Sowohl die Anlage selber als auch die Umgebung waren ein Traum. Mit Marina und DownTown hat man in direkter Umgebung alle Möglichkeiten.
Das Abendprogramm war schmäler als das was man so kennt. Aber man merkt das sich alle Mühe geben. Über den Tag wird viel angeboten. Bei einem freundlichen Nein wird dies aber auch akzeptiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Sara Ibrahim Gästebetreuung