Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Karibikfeeling Ende Oktober - Wir kommen wieder!

Wir haben eine wundervolle Woche im Sheraton Miramar in El Gouna verbracht und kommen sicher wieder! Top Lage in der Lagune, super schöne Hotelanlage, lecker Essen und tolles Personal! Weiterempfehlung aus vollstem Herzen!

• Gut
  • Wir hatten zwei wunderschöne, sehr geräumige Zimmer, welche wohl frisch renoviert wurden. Tolle Terrasse mit Blick auf die Lagune. An der Ausstattung hat es an nichts gefehlt. Einziges Manko: Die Klimaanlage wurde durch einen Bewegungsmelder gesteuert, weshalb diese nur konstant lief, während wir im Zimmer waren. Dadurch war es leider immer sehr heiß und schlechte Luft im Zimmer, wenn wir bspw. nach dem Abendessen zurück kamen. Wir hätten die Klimaanlage gerne laufen lassen, während wir nicht da sind, insbesondere auch um uns nicht zu erkälten. Ein extra verständigter Mitarbeiter hat sich dies angesehen und ist dabei geblieben, dass die Klimaanlage durch den Bewegungsmelder gesteuert wird.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essensangebot. Viele landestypische Speisen. Dennoch für jeden immer was dabei. Beim Frühstück gab es verschiedenste Brote, sogar Laugenbrötchen und Brezeln - für uns Schwaben eine durchaus freudige Überraschung 😄 Wer Angst/ ein Problem mit hungrigen Krähen hat, sollte beim Essen eher innen sitzen. Wir hatten bis zuletzt nahezu keinerlei Probleme mit Magen-Darm. Eiswürfel, Salate, etc. wurden problemlos verzehrt. Auch die kleinen unfreiwillig beim Duschen konsumierten Mengen an Leitungswasser haben nicht geschadet. Ein kleines unfreiwilliges Mitbringsel 💩 gab es nun im Nachgang leider bei einer von vier Personen - eventuell von der Halloweenparty am letzten Abend.

• Gut
  • Rezeption: 🟡🟡🟡🟡🟡 Netter Empfang mit kalten Getränken und kühlen Handtüchern für Gesicht und Hände. Schnelles Handeln bei Problemen (s. Klimaanlage). Kleiner Abzug, da der Check-in leider etwas länger gedauert hat. Nach der langen Anreise und einer Nacht ganz ohne Schlaf war es etwas anstrengend, noch so lange in der Lobby warten zu müssen - trotz der Getränke und Handtücher. Zudem haben wir nach der langen Wartezeit zunächst Zimmer bekommen, die nicht der gebuchten Kategorie entsprachen. Ein besonderer Dank an Page Omar, der uns nicht nur täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sondern sich dann direkt selbst um die richtigen Zimmer gekümmert und uns in kürzester Zeit auch zu diesen gefahren hat. Housekeeping: 🟡🟡🟡🟡🟡 Die Roomboys ließen keine Wünsche offen. Unsere Zimmer wurde stets schnell und wirklich sauber gemacht, nachdem wir dies an der Tür gekennzeichnet hatten. Egal wann. Auch die Ameisen, die bei Ankunft in einem unserer Mülleimer waren, sind ab dem 2. Tag verschwunden. Der Eimer wurde vollständig gereinigt. Wir hatten im Erdgeschoss keinerlei unfreiwillige Besucher im Zimmer - außer Stechmücken. Kleiner Abzug, da die Minibar in einem der beiden Zimmer häufig nicht aufgefüllt wurde. Wasserflaschen waren jedoch stets vorhanden. Gastronomie: 🟡🟡🟡🟡🟡🟡 Wir waren mit dem Service, trotz mancher kleinerer Wartezeiten, vollständig zufrieden. Kein Wunsch blieb offen. Teilweise kam man mit dem Trinken gar nicht hinterher, da hatte man schon das nächste Getränk. Ein ganz besonderer Dank an Mohamed Nageib für die unzähligen Kaffees, Tees, Spezis und Radlers, den "one last Cappuccino" sowie die netten Gespräche und jedes freudige Lächeln beim nächsten Restaurantbesuch.

• Sehr schöne Strandlage und Blick aufs offene Meer. Fußläufig nicht weit zum Schnorchelsteg. Für uns aufgrund der Lage eines der schönsten Hotels in El Gouna. Privattransfer vom und zum Flughafen kann in Betracht gezogen werden, die Fahrt ging dann deutlich schneller (35 Minuten vs. 1,5h). Durch die Nähe zum Wasser viele Stechmücken. In der Reiseapotheke sollte so etwas wie Autan nicht fehlen.

Wunderschöner Sandstrand, der nicht nur zum Schwimmen und Abkühlen einlädt. Wer Schnorcheln möchte, kann dies am nahegelegenen Steg tun und findet hier viele bunte Fische. Ansonsten bietet die ansässige Tauchschule zahlreiche Aktivitäten wie Stand-Up Paddling, Tretboot- und Kajakverleih, Windsurfen sowie Boots- und Schnorchelausflüge abseits der Lagune. Für Interessierte gab es ganztägig verschiedene Angebote vom Animationsteam sowie einen Kids Club. Schöne Poolanlage mit einem abkühlenden Pool zum Schwimmen sowie einem beheizten Pool, der auch das Baden in den frühen Abendstunden möglich gemacht hat - für diejenigen, die es etwas wärmer mögen. Super aufwändig gestaltete Halloweenparty am Strand am 31.10. Hier wurde wirklich alles geboten. Die verschiedenen Gastkünstler im Abendprogramm waren leider nicht so hörenswert. Die deutlich hörbare Livemusik aus dem gegenüberliegenden Nachbarhotel war vielversprechender.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wundervolle Woche im Sheraton Miramar Resort El Gouna verbracht haben und besonders unsere Lage, die Garten- und Poolanlagen, das Essen sowie unser Team so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte zu unseren Kolleginnen und Kollegen – insbesondere an Omar, Mohamed Nageib und das gesamte Housekeeping-Team. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihre Hinweise zum Check-in und zur Klimaanlage haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Halloween-Feier, den Strand und die Aktivitäten so genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in der Sonne von El Gouna! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebeziehung