Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandIn jeder Hinsicht eine Ruheoase .

Ein Hotelressort in El Gouda, dass keine Wünsche offen lies und in dem wir uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst haben. Besonders empfehlenswert ist die Küche und der Service die jeden Tag super waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig, fast schon zu groß ;) .. Badezimmer und Service waren sehr gut, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Klimaanlage war fast schon zu kalt, liess sich aber abschalten. Alles da was man braucht.

• Besser als gut. Die Auswahl war überwältigend, die Qualität und die Frische der Speisen waren super. Viele Komponenten auf dem Buffet wurden frisch und vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.

• Von der Rezeption über die Security, das Hauskeeping oder den Service. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist ein Ressort von vielen Luxushotels in El Gouda. Dieses liegt an/in/um einen Golfplatz, inmitten von Lagunen und dennoch ist man mit dem Boot oder zu Fuß schnell an der Marina, oder man fährt mit den TukTuks an jeden anderen Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andeas, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir sind froh zu wissen, dass unser Personal so gut war, wie Sie es erwarten. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Freundliche Grüße, Lea Fratissier Guest relation