Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne :-)

Gut

In El Gouna ist es eines der besten Hotels. Es ist sehr gross, weiträumig jedoch ist alles gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber.

• Die Zimmer sind gut. Angemessen gross.

• Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ausreichend, vielleicht etwas weniger als in anderen Hotels an Vielfalt, jedoch ist das was dann serviert wird immer sehr gut. Lieber gute Qualität und dafür ein zwei Gerichte weniger. So ist es hier. Toll gemacht. Vor allem auch zu Corona Zeiten haben sie das Buffett nicht mehr zur Selbstbedienung. Das ist ungewöhnlich klappt jedoch sehr gut und ich fühle mich sicher, das Buffett sieht daher immer gut aus :-)

• Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr bemüht, selbst am Beach gibt es Service, gut gemacht Mahmoud, Ahmed und Abanouh. Toller Service auch am Beach. Der Service zu den Essenzeiten ist perfekt, hier auch besonders zu erwähnen: Suzy und Nadda, Beshoy, Mohamed und Islam sowie Aswany :-) Aber eigentlich sind alle sehr gut. Immer sicher auch im Hinblick auf Corona. Keiner der Angestellten trägt eine Maske nur halb, sie tragen die Maske perfekt. Ich fühlte mich auch zu Corona Zeiten hier sehr sicher.

• Sonnenliegen rundherum, so dass man immer in der Sonne liegen kann, da man mit der Sonne wandern kann :-)

habe wenig Freizeitangebote genutzt. Dazu kann ich nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Christian

Dear Christian, Thank you so much for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management