Das Sheraton Miramar Resort ist für mich so besonders und einzigartig durch die wunderbaren und freundlichen Menschen, die hier arbeiten und durch die atemberaubende Anlage! Der Service im gesamten Hause ist spitze, einfach nur hervorragend! Ich kann den Service nur hochloben! Außerdem besticht die Anlage mit ihrer vorbildlichen Sauberkeit (Restaurant, Zimmer, gesamte Anlage).
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Bereich 3000. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Lagune. Das Zimmer und das Mobiliar waren neu. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Balkon war sehr groß und mit 2 Liegen ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab kein Grund zur Beschwerde. Housekeeping ist super freundlich und füllt die Minibar immer auf, gewischt wird auch jedes Mal. Alles sehr penibel und sauber gehalten und auch frisch.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich gestaltet. Beim Frühstück gibt es auch eine vielseitige Auswahl an Speisen von verschiedenen Eierspeisen zu Müsli und Obst. Service hier auch wieder top. Auch die Snacks an der Strandbar waren abwechslungsreich und lecker. Das italienische Restaurant und das Orient 1001 sind sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre, guter Service.
Wir wurden an der Rezeption beim Empfang mit einem Erfrischungsgetränk und Erfrischungstüchern sehr freundlich erwartet. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner im Restaurant, die Bedienungen an der Bar, die Mitarbeiter am Strand, der Fitnesstrainer und alle anderen Servicekräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt im Restaurant Mohamed mit seinen Kollegen, beim Strand-Service ist Meikel hervorzuheben, der bereits vor Bestellung immer wusste, was man trinken wollte und die Getränke unaufgefordert brachte. Kellner Elsayed und Freunde sind besonders nett und aufmerksam. Alle im Service sind super aufmerksam und freundlich. Das Personal liest einem alles von den Augen ab und gibt einem Bedürfnis etwas Besonderes zu sein. Bitte habt ein Herz für diese wunderbaren
Das Hotel liegt unmittelbar am Roten Meer und ist eingebettet in zahlreiche Lagunen. Besonders traumhaft ist der Blick vom Hotel aufs Meer. In unmittelbarer Nähe ist Downtown oder auch die Marina. Man kann sie über kurze Weg zu Fuß oder noch bequemer mit Tuk-Tuks erreichen. Die Fahrt zum Hotel ist mit ca. 30 Minuten annehmbar. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und sind zahlreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Hans-Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort so sehr genossen haben und dass sowohl unsere Mitarbeiter als auch die gesamte Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob zum Service, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist eine große Motivation für uns alle – besonders für Mohamed, Meikel, Elsayed und das gesamte Team, die sich sehr über Ihre persönlichen Worte freuen werden. Dass Ihnen auch die Lage, das renovierte Zimmer, der Ausblick sowie die kulinarischen Angebote so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Wir legen großen Wert auf Qualität und persönlichen Service – umso schöner ist es, dass Sie dies in so vielen Bereichen wahrgenommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer! Mit freundlichen Grüßen. Shams Amir Gästebetreuung