Wir waren schon sehr oft in Ägypten. Bisher immer in Hurghada in den verschiedenstes Hotels. Aber dieses Hotel ,mit dieser wunderschönen Anlage, hat alles bisherige getoppt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Für 3 erwachsene Personen war unser Zimmer in der 4000 Reihe vollkommen ausreichend. Die Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber die Betten waren bequem und riesig. Das Bad auch ziemlich groß. 2 Waschbecken und 2 Duschen. Eine große Terasse mit Blick auf die Lagune, sehr schön.
Die Auswahl an Speisen war riesig. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Ein Besuch im Orient Restaurant oder beim Italiener ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal immer freundlich und bemüht. Man bekommt sogar auf Wunsch das Frühstück aufs Zimmer gebracht. Natürlich ohne Aufpreis. Das Personal im Restaurant immer nett. Danke nochmal an den Kellner Peter, der immer genau wusste. was wir wollten. Auch die Jungs von der Zimmerreinigung stets emsig und fleissig. Es hat uns an nichts gefehlt.
Super Lage. Kein langer Transfer ca 40 min. Am Family Beach total ruhig und erholsam. Eine Liege hat man immer bekommen,egal zu welcher Uhrzeit. Der Blick auf die Lagune und das Meer einfach fantastisch. Der Service top. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Getränke wurden sogar an die Liegen gebracht. Eine Schnupperstunde zum Surfen hatten wir auch in Anspruch genommen. Ein grosses Lob an Mando und Mohammed, beide Surflehrer. Mit ihren guten Deutschkenntnissen haben wir tolle Gespräche gehabt. Danke auch nochmal an Mohammed, der mir sofort ein Medikament aus der Apotheke holte, als es mir nicht gut ging am Strand. Hilfsbereit und freundlich nur einmal. Zu empfehlen ist auch die Galaxy Quad Tour, gebucht bei Smily im Hotel. Das war bisher die beste Quad Tour, die wir jemals gemacht haben. Der Sonnenuntergang und im Dunkeln in der Wüste ist schon ein Traum.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wassergymnastik mit Kado war sehr gut und wir hatten viel Spass dabei. Das Animationsteam Kado,Ahmet,Franzi und Luis waren stets bemüht,mit den Gästen einen schönen Abend zu verbringen, ohne aufdringlich zu sein. Ganz besonders zu erwähnen ist die wöchentliche Mövenpick Party am Strand. Eine super Organisation vom Team der Animation haben wir erlebt. Auch bei Fragen oder Ratschlägen helfen sie gerne weiter. Ein riesen Dankeschön an euch vier.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr ueber Ihr Feedback gefreut und es ist schoen, dass Sie das Essen im Orient 1001 und unsere Landschaft Ihnen gefallen haben. Es wuerde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Lea Fratissier Guest Relation