Wir waren überwältigt von der Größe der Anlage und die tolle Aussicht auf die Lagunen und das Meer Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten alle sehr hilfsbereit Hervorzuheben Mr. Omar der mir mit dem Arzt sehr geholfen hat Der Hotelarzt einfach super und verständnisvoll
Natürlich merkt man das die Zimmer noch älter sind und noch nicht renoviert wurden Wir hatten im 4000er Bereich Zimmer und es war super sauber und die Aussicht ein Traum Zimmer mit großem Balkon und die Aussicht aufs Meer und die Lagunen Minibar wurde aufgefüllt , wenn man angerufen hat , kam er sofort und füllte auf
Essen war gut , wir waren zufrieden und haben auch abends und morgens immer was gefunden . Hervorheben möchte ich die Kellner Aswany und Mr. Ayman die immer ein offenes Ohr hatten Essen wechselt wöchentlich Ich kann das italienische Restaurant sehr empfehlen . Essen war super lecker
Wir waren super zufrieden Ob am Pool mit Ehap der sofort mit Handtücher kam und die Liegen fertig machte Und auch die Kellner die rumliefen , alle freundlich und hilfsbereit Der Kellner Mina in der Bar einfach immer super freundlich . auch wenn abends viel Stress in der Bar war
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in paar Minuten mit dem Tuc -Tuc in Downtown Das Hotel liegt zwischen Lagunen und ist wunderschön Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine dreiviertel Stunde Downtown und die Marina ein Traum
Die Animation war nicht so gut , abends spielten sie immer das gleiche :( Wenn man Wünsche hatte war es sehr schwierig das es umgesetzt wurde Man hatte das Gefühl , das man gar nicht wollte das man tanzte Chef der Animation wolllte nur seinen Salsatanz anpreisen Nach dem Aquagym wurde man automatisch mit auf die Bühne geschleppt für Salsa zu tanzen Poolanlage sonst sehr schön und ruhig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. Your comments will be on top of our priorities to be enhanced and we are glad to tell you that we are in a process of totally renovating our rooms recently. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management