Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Man kann lange Spaziergänge machen und entdecket immer wieder neue Bereiche. Die Architektur ist abwechslungsreich, viele einzelne unterschiedliche Gebäudekomplexe. Viele Brücken und schöne Strandabschnitte über die man schlendern kann. Es gibt eine tolle Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, Ruhepool, Kinderpool und Pool mit Animation. Für jeden was dabei.
Die Zimmer sind sauber und, wir waren im 4.000er Bereich, sehr geräumig. Wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Wenn in absehbarer Zeit eine Renovierung angedacht ist, wäre das perfekt. Die Betten sind sehr gut. Nicht durchgelegen o.ä., wir haben sehr gut geschlafen. Auf das Zustellbett für unsere Enkeltochter war ein "richtige" Bett.
Im gesamten Hotel war der Service sehr gut. Ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung oder Pool. 👍
Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada. Innerhalb El Gounas konnte man mit dem TucTuc alles in kurzer Zeit erreichen.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.