Das Hotel ist eines der schönsten Hotelgebäude in ElGouna. Das Hotel ist auf 9 Inseln erbaut die mit Holzbrücken miteinander verbunden sind. Die gesamte Fläche des Hotels beträgt 200.000 qm. Dies ist eine sehr weitläufige Anlage da sollte man schon einigermaßen gut zu Fuß sein.
Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher und Bettüberzüge wurden je nach bedarf gewechselt.(Handtücher täglich) In den Betten ließ es sich gut schlafen und man wachte ohne Rückenschmerzen auf. Dusche und Duschköpfe sowie Wasserhähne waren absolut schimmel und Kalkfrei. Zu beanstanden waren: Klimaanlage ging sehr gut roch aber sehr muffig. TV Programme gab es nur ZDF und RTL der aber nur abends ging. Dagegen 5 Russische Sender. Der Kühlschrank kühlte nicht sondern roch verschmort und war heiß.
Die Speisen waren immer sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Suppen sind sehr lecker und gut gewürzt. Der Kartoffelbrei zum Beispiel ist selbstgemacht und sehr lecker. Was mir nicht gefiel ist das sehr zähe Rindfleisch das es auch täglich in verschiedenen Veriationen gab und die Kartoffelstücke mit Schale.
Wünsch und beschwerden wurden stehts in angriff genommen. Mit der deutschen Sprache hapert es sehr. Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Dies richtet sich jedoch immer nach der höhe des Trinkgeldes.
Das Hotel liegt am eigenen sehr großen Strand der allerdings (bzw. das Wasser) mit Badeschuhen betreten werden sollte, da es sehr viele kleinere Steine und auch sehr Scharfe und auch jede Menge Muschel Stücke gibt. Die Strand Aufsicht ist sehr Hilfsbereit und freundlich in Sachen Strandtücher und Liegen (Trinkgeld ist Voraussetzung). Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 - 45 Minuten.
Die Pollanlage sowie die neuen Liegestühle wurden immer bzw. täglich gereinigt. zu den Angeboten kann ich nichts sagen da ich diese nicht nutzte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement