Karin (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandHoffnung, dass es nächstes Jahr wieder besser wird

Im allgemeinen ein schönes Hotel, das wir jeder Zeit weiterempfehlen würden. Allerdings mussten wir dieses Jahr ein paar Abstriche machen und hoffen, dass es nächstes Jahr wieder besser wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber und Ordentlich. Hatten dieses mal ein ruhiges Zimmer am Relaxbeach. Wer es ruhig mag, sind die Zimmer sehr zu empfehlen

• hier hat sich im Vergleich zum letzten Jahr einiges verschlechtert. Im Restaurantbereich wurden nach den Renovierungsarbeiten Nieschen eingebaut, wo man sich u. a. neben dem Bufett Essen frisch von den Köchen zubereiten konnte bzw. dann warme Speisen holen konnte. Es war allerdings so, dass nicht in jeder Niesche ein Koch stand und man sich an den Pfannen etc. bedienen konnte. Das wäre ja auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn die Speisen in Wärmebehältern gewesen wären. Dadurch war das Essen teilweise kalt. Ein weiteres Problem war, wenn draußen auf der Terrasse von den Köchen gegrillt wurde, war es zum Teil sehr dunkel, sodass das Fleisch entweder drinnen noch roh oder verbrannt war. Ein wenig mehr Licht auf der Terrasse wäre da angebracht.

• sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Schönes Hotel in Ruhiger Lage.

• Gut

Ein Lob auch hier wieder wie im letzten Jahr an das Animationsteam. Wir sind wieder gut unterhalten worden. Allerdings muss ich dem Hotel einmal sagen, dass es nicht angehen kann, dass die Animateure nicht die richtigen Materialien z. b. Matten für Stretching etc. zur Verfügung gestellt bekommen. Das ist letztes Jahr schon bemängelt worden und dieses jahr war es nicht besser. Die vorhandenen Matten sind eine Zumutung (teilweisezu dünn für den Steinboden bzw. Kindermatten). der Fitnessraum hat bessere Matten als die Animateure,. das kann es nicht sein. Auf Nachfrage beim Hotel, wurde dann gesagt, die Animateuere für mehr Teilnehmer an solchen Aktivitäten sorgen sollten. Aber wer will denn schon im Sommer bei 40 Grad und mehr Gymnastik machen. Im Herbst und Winter sind dann allerdings mehr Teilnehmer. Die Ausrede lasse ich nciht gelten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.