Bianca (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Gut

Sehr schöne Anlage, allerdings ist der Poolbereich durch die Bauarbeiten sehr in Mitleidenschaft gezogen. Hat im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen.

• Sehr geräumig und renoviert. Gute Betten. Sehr niedriger Wasserdruck der Dusche. Viel Schrankmöglichkeiten. Bügeleisen und-Brett vorhanden. Immer gefüllte Minibar. Immer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Hat aber im Hauptrestaurant Vergleich zu den letzten Malen etwas nachgelassen. Das italienische Restaurant am Pool ist toll.

• Das Personal ist HERVORRAGEND! Angefangen an der Rezeption (Mai und Amany sind spitze). Restaurant toll ( Gruß an Shady, Mohamed, Mostafa und all die anderen, deren Namen wir leider nicht behalten haben). Am Pool macht Ehab trotz Umbaudreck einen tollen Job und gibt sein Bestes um alles sauber zu halten und jedem den Schirm, die Liege oder das Handtuch zurecht zu rücken. Am Miramarbeach machen Mr. Bow Mohamed und sein Kollege Mohamed jedem Gast den Strandtag perfekt. Das Gleiche gilt für Nady am Relaxbeach. Auch die Kellner an den Stränden und am Pool (Ahmed) machen einen tollen Job bei den Temperaturen und Wegstrecken. Die Servicekräfte für die Zimmer sind auch toll (Zimmerboy und Minibarfüller). An der Bar machen Elsaid und Ahmed den besten Job überhaupt! Die beiden bringen soviel Freude mit, dass man einfach einen schönen Abend hat.

• Sehr schöne Anlage auf mehreren kleinen Inseln mit tollen Gärten. Downtown und die Marina sind mit dem Tuktuk schnell erreicht. Direkt am Roten Meer.

Die Freizeitangebote sind gut und es ist für jeden etwas dabei. Im Spa gibt es gute Massagen. Das Abendprogramm hat sich wirklich SEHR verbessert im Vergleich zu den letzten Jahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca , herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service – von der Rezeption über Restaurant, Bar, Strand und Pool bis hin zum Housekeeping – Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Mai, Amany, Shady, Mohamed, Mostafa, Ehab, Mr. Bow Mohamed, Nady, Ahmed, Elsaid sowie alle weiteren Kolleginnen und Kollegen weiter – Ihre Wertschätzung ist für uns die schönste Motivation. Wir bedauern, dass Sie beim Hauptrestaurant einen Unterschied im Vergleich zu früheren Besuchen wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser italienisches Restaurant am Pool besonders zugesagt hat. Auch Ihre Hinweise zum Poolbereich und den Bauarbeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Anlage für unsere Gäste weiter zu verbessern, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Abendprogramm als große Verbesserung erlebt haben und Ihnen auch die Freizeit- und Spa-Angebote gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung