Das Hotel ist super! Die Anlage ist sehr schön und sauber! Der Pool und der Beach sind traumhaft! Sowohl zum relaxen und entspannen! Jeder ist hilfsbereit! Aber es wird auch einiges geboten! Die Aquagym mit Mousho hat viel Spaß gemacht! super Fakir Show und fair! Ich werde wieder kommen ;-) ! Die Abendunterhaltung der Animateure ist toll! Vorallem die Hoteltänze bringen einen ein Lachen ins Gesicht! Danke Auch an das tolle Barteam danke fadi danke mr aymen
Großes Zimmer, immer sauber alles super
Personal immer ansprechbar und zuvorkommend!
Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 30 Minuten ! Weil die Fahrt direkt nach El Gouna geht und nicht noch andere Städte und Hotels angefahren werden! Auch Ausflüge wie Quad Fahrten und Schnorcheln sind direkt vor Ort möglich
Super Animations Mit dem Schwimmteam! Viel Spaß garantiert mit Mousho Vorallem beim Aquagym!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Wir freuen uns, dass unser Personal dazu beitragen konnte Ihnen einen schoenen Aufenthalt bei uns zu bereiten und danken Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement