Sauberes Hotel. Alles sehr gepflegt. Der Garten der Anlage .wunderschön ,ein Lob den Gärtner. Frühstück und Abendessen sehr gut. Lob dem Deutschen Chef Koch Ingo.und seiner netten Manschaft. Publikum sehr gut. bin am 20,Dezember Abgereist ,was auch gut war.Danach kamen Fam.mit vielen lauten Kinder. Jetz noch zum Restaurant. Das braucht dringend eine Neugestaltung, Manch eine eine Kantine in Deutschland ist gemütlicher.Schade für dieses schöne Haus. wein Gläser im Restaurant, Grosse Gläser ,keine Eierbecher. Für ein 5Sterne Haus Beim Abendessen ,Tischdecken, Hotel wird sehr Gut geführt. Na, Herr W. Bekomme Ich jetz auch eine Rück Antwort.von Ihnen. Es ist der einzigste, der hier bei Hollyday-check.seinen Kunden.die hier das hotel bewerten ,auch von ihm eine Antwort bekommen , Finde Ich sehr gut !!!!!! Kann das Hotel. mit gutem gewissen ,weiter Empfehlen!!!
Zimmer sehr Gross ,mit einer sehr schönen Terrasse. mit 2 Ligestühle. Sehr gutes Bett,habe sehr gut geschlafen. Room Boy,er hat seine Arbeit sehr gut gemacht..
Speisen im Rstaurant sehr gut.
Das allerbeste an diesem Hotel ist das Personal. Alle.aber wirklich alle sehr sehrFreundlich. und das schönste es darf gelacht werden. Hatte viel spass mit dem Personal.Danke .Jungs
Lage sehr gut . schnell ist man in der Altstadt. und in der Marina. Marina hat mir sehr gut gefallen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |