Eduard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandGelungener Erholungsurlaub

Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Die einzelnen Wohnbereiche (gesamt 9) sind teilweise durch kleine Brücken verbunden. Allgemein sehr gute Sauberkeit. Wir werden sicher wieder kommen. Am Strand sind unseres Erachtens zu wenig Toiletten. Die vorhandenen bedürfen teilweise einer Erneuerung.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Bedienung sehr gut und immer sehr freundlich. Montags wurde gegrillt, die einzelnen Grillstationen waren im Freien aufgebaut. Im Restaurant waren verschiedene Köche zuständig für die individuelle Bedienung (z.B. Fisch, Fleisch, Pasta...). Sehr großes Salatbuffet, leckere Kuchen und Obst.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. An allen Bars wurde man hervorragend bedient. Am Pool waren zwei Boys ständig unterwegs, um auf Wunsch Getränke zu bringen. Auch der Pool-Service (Handtücher, Schirme) war bestens. Hier waren zuständig Abanoub, Ehab, Moh.Adly und Ahmed. Nachmittags wurden gekühlte Erfrischungstücher gereicht.

• Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht besucht.

Wir haben nur Boccia gespielt. Es gab jedoch verschiedene Angebote, wie z.B. Stretching, Yoga usw. Abends war bis ca. 21:00 Kinderdisco, anschließend Abendunterhaltung, z.B. Tanzmusik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Lieber Eduard, herzlichen Dank fuer Ihre lobenden Worte und tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie das Essen und den Service am Strans genossen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, ueber Ihr so positive Kommentare und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor